首页  >  全部新闻  >  会议  >  消息正文
第十五届全国激光技术与光电子学学术会议(LTO 2020)
发布时间 : 2019-10-29 00:00:00   (浏览:728)

全国激光技术与光电子学学术会议(LTO)是由中国激光杂志社主办的激光及相关领域的高水平中文学术会议。会议旨在推进我国激光及相关领域学术的进步和发展,促进激光技术交流,为国内激光学术交流提供专业的平台。

SPIE 将作为 Technical Cosponsor 参与本次会议全文收稿。通过全文审稿的文章将被 SPIE Digital Library 收录,并提交 Ei Compendex, Scopus 及 Web of Science Conference Proceedings Citation Index 数据库检索。

 

摘要投稿截止日期:2020年2月2日

优惠注册截止日期:2020年2月23日

全文投稿截止日期:2020年3月8日

 

更多信息详见会议官方网址:http://www.htcis.net/MeetingMain/Index/LTO2020