首页  >  全部新闻  >  会议  >  消息正文
首届国际电磁超材料滨海论坛(Marina forum 2021)
发布时间 : 2021-01-19 00:00:00   (浏览:1003)

首届国际电磁超材料滨海论坛(Marina forum 2021)

首届国际电磁超材料滨海论坛将于2021年3月4日至5日新加坡举行。该论坛由 IEEE Singapore RFID Chapter 组织,并获得新加坡相关专业学术组织以及公司的支持和赞助。首届滨海论坛将采用线上形式。论坛旨在交流电磁超材料理论研究的最新进展以及基于超材料的天线和相关电磁场技术的研发与创新成果。

2021滨海论坛将邀请超材料研究领域的一流专家与学者发表一系列内容丰富并聚焦国际前沿成果的主题演讲。演讲内容涵盖广泛,诸如超构材料/超构表面/超构线的理论、建模和深度学习,及其在各种电磁器件特别是天线中的应用技术。 2021滨海论坛既是一场难得的科技盛宴,又是学术界和产业界广泛交流的平台,希望在超材料领域的产学研合作中发挥积极的推动作用。

该论坛活动可通过官方网站免费注册参加。
欢迎各界的技术支持和经济赞助,详情可进一步联系。

联系人: Dr. Terence Shie Ping SEE
E-mail: spsee@i2r.a-star.edu.sg

更多详情,请见 http://www.marinaforum.org/index.html